Selasa, 05 April 2011

Cheat Ayodance Maret 2011

Bagi yang berminat dan serius sama cheat ayodance All BP Patch 22 Maret 2011, silahkan hubungi gw di 081932390433 atau Ym: black_cruize biaya 50.000 saja..

Selasa, 07 April 2009

KURSUS KOMPUTER

Kursus Teknisi Komputer 200RB, Word+Excel+Power Point 250RB, Video Editing 450RB, Hub: Manunggal 2/1. KOMP.KODAM KALIMALANG, Telp. 71558260/8629653

Selasa, 24 Februari 2009

TERAPI PERNAFASAN UNTUK SAKIT KEPALA & KELETIHAN

Kita memiliki hidung berlubang disebelah kiri dan disebelah kanan. Apakah fungsinya sama untuk menarik dan membuang nafas ?
(Our noses have left and right nostrils. Are these nostrils having the same function for inhaling/"breathe- in" and exhaling/"breathe- out"?).
- Sebenarnya fungsinya tidak sama dan dapat kita rasakan bedanya, sebelah kanan mewakili matahari (mengeluarkan panas) dan sebelah kiri mewakili bulan (mengeluarkan dingin).
(Actually it's not the same and we can feel the difference. Accordingly, the right side represents the sun/"heat" and the left side represents the moon/"cold").
-
Jika sakit kepala, cobalah menutup lubang hidung sebelah kanan dan bernafaslah melalui hidung sebelah kiri dan lakukan kira-kira 5 menit, sakit kepala akan sembuh.
(When having headache, try to close your right nostril and use your left nostril to do breathing for about 5 min. The headache will be gone).
-
Jika anda merasa lelah, tutuplah lubang hidung sebelah kiri dan bernafaslah melalui hidung sebelah kanan. Lakukan bolak-balik. Tak lama kemudian, anda akan merasakan segar kembali. Sebab lubang hidung sebelah kanan mengeluarkan panas, sehingga gampang sekali panas, lubang hidung sebelah kiri mengeluarkan dingin.
(If you feel too tired, do it the opposite way. Close your left nostril and breathe through your right nostril. After a while, you will feel refresh again. Because the right side belongs to heat, so it gets hot easily. The left side gets cold easily).
-
Perempuan bernafas lebih dengan hidung sebelah kiri, sehingga hatinya mudah sekali dingin. Laki-laki bernafas lebih dengan hidung sebelah kanan, sehingga mudah sekali marah.
(Women breathe mainly with their left nostril, so they get calm down easily. Men breathe mostly with their right nostril, so they get angry easily).
-
Apakah anda pernah memperhatikan pada saat bangun, lubang hidung sebelah mana yang bernafas lebih cepat ? Sebelah kiri atau kanan ? Jika lubang hidung sebelah kiri bernafas lebih cepat, anda akan merasa sangat lelah. Tutuplah lubang hidung sebelah kiri dan gunakan lubang hidung sebelah kanan untuk bernafas, anda akan merasa segar kembali dengan cepat.
(When we wake up, do we notice which nostril breathes faster? Is it the left side or the right side ? If the left nostril breathes faster, you will feel very tired. Close your left nostril and use your right nostril for breathing and you will get refresh quickly)
Cara tersebut boleh diajarkan kepada anak-anak, tetapi efeknya akan lebih manjur jika diterapkan kepada orang dewasa.
(You can teach your kids about it. The effect of breathing therapy is much better for adults).
-
Saya biasanya merasakan sakit kepala, dan rasanya nyeri. Kemudian saya berobat ke dokter dan beliau bercanda : "Anda akan sembuh jika berumah tangga !" Dokter itu tidak bicara omong kosong. Apa yang dia sampaikan didukung dengan teori dan kesaksian. Selama itu, setiap malam saya merasakan sakit kepala dan tidak dapat belajar. Saya makan obat, tetapi tidak dapat sembuh.
(I used to have painful headache. When consulted a doctor, he told me jokingly," You will be all right if you get married!" The doctor did not bullshit me as he had his theory and supported with testimony. During that time, I used to have headache every night and I was not able to study. I took medicine but I was not cured).
-
Pada suatu malam. saya duduk bermeditasi dan menutup lubang hidung sebelah kanan dan bernafas dengan lubang hidung sebelah kiri. Dalam kurang dari satu minggu, sakit kepala saya sembuh. Saya teruskan melakukannya selama 1 bulan, sejak malam itu sampai sekarang , sakit kepala saya tidak kambuh lagi.
(One night as I sat down to medidate, I closed my right nostril and breathed with my left nostril. In less than a week, it seemed that my headache problem had left me! I continued doing it for about a month and since then there was no recurrence of headache in me).
-
Ini adalah pengalaman saya sendiri. Saya beritahukan hal ini kepada orang lain, jika sakit kepala, cobalah cara tersebut, sebab sangat efektif buat saya. Banyak orang lain telah mencobanya dan berhasil. Ini adalah terapi alami, tidak seperti makan obat dalam jangka panjang yang memungkinkan ada efek sampingnya. Jadi kenapa anda tidak mencobanya ?
(This is my own experience. I used to tell others who also suffer headache to try this method as it was effective for me. It also works for those who have tried as well. This is a natural therapy, unlike taking medicines for a long time may have side effect. So, why don't you try it out?).
-
Dengan mempraktekkan terapi pernafasan ini secara benar (menarik dan mengeluarkan nafas), kondisi tubuh anda akan sangat rileks.
(Practice the correct ways of breathing/ "breathe in and breathe out" and your body will be in a very relaxing condition).
(NN)

Selasa, 23 Desember 2008

Luar Biasa!!!!

> > > > > BISNIS INTERNET LUAR BIASA, MAU???
> > > > > Untuk Seluruh teman-teman yang sedang menggunakan Internet
> > > > > Apakah Anda sedang menggunakan Internet sekarang?
> > > > > PELUANG USAHA DAHSYAT bagi mereka yang selalu 'surf' internet.
> > > > > JANGAN HABISKAN WAKTU ANDA TANPA HASIL
> > > > > Kita bisa mendulang dollar dari internet
> > > > > Inilah yang disebut situasi win-win solution.
> > > > > Program ini GRATIS 100%
> > > > > Anda akan dibayar setiap bulannya langsung diantar kerumah anda (via
> > > > > Pos)
> > > > > BAGAIMANA CARANYA ???
> > > > > Coba fikirkan :
> > > > > Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berfikir tentang proyek ini,
> > > > > anda masih belum mendapat apa-apa, tetapi dalam waktu 1 jam itu saya
> > > > > sudah mendapatkan 0,45 Dollar per jam atau 10,8 Dollar jika 24 jam, jika
> > > > > di rupiahkan maka Rp. 99.360,-
> > > > > Anda mau tau caranya bagaimana? Buka Web dibawah ini :
> > > > >
> > > > >
> > > http://www.surfjunky.com/?r=walisuparto
> > > > >
> > > > > Langkah-langkah yang perlu anda lakukan :
> > > > > Sign up (Gratis 100 %)
> > > > > Log in
> > > > > Klik pada bagian "EARN MONEY"
> > > > > Click pada bahagian "Click Here To Start Surf Junky Browser"
> > > > > Setelah itu Biarkan Program ini akan membuat DUIT untuk anda
> > > > > sepanjang hari selama anda menggunakan Internet
> > > > > Klik pada bagian "STATISTIK" untuk mengetahui jumlah Uang Anda
> > > > > Tenang Aja
> > > > > Tak perlu risau dan bimbang ...tanpa risiko sedikitpun..
> > > > > Hanya satu kata yang perlu dimiliki yakni “JUJUR”
> > > > > Promosikan Web anda ke banyak teman-teman anda untuk melakukan hal
> > > > > yang sama, maka anda akan mendapatkan banyak manfaat.
> > > > > Jadi,Apa salahnya anda berbuat itu kan??
> > > > > TIDAK ADA SALAHNYA UNTUK MENCOBA...!!
> > > > > TIDAK RUGI APA-APA...!!
> > > > > Kita akan dibayar USD$0.45 (Rp.4.140,- Mengikuti Nilai Tukar Rupiah
> > > > > sekarang untuk setiap jam program ini berjalan).
> > > > > Berarti anda bisa dapat hingga Rp. 100.000,- Perhari
> > > > > (Rp.4.140,- x 24 = 99.360,-)
> > > > > Ini berarti sebulan kita bisa mendapatkan uang dari internet hingga
> > > > > Rp.99.360,- x 30 = Rp.2.980.800,- (Lumayankan)
> > > > > Itu Jika kita menggunakannya sendiri, jika anda menawarkan web ini ke
> > > > > banyak orang maka anda bisa mendapatkan jasa referal (referensi) dari
> > > > > internet, dan nilai tertinggi yang dapat anda capai sebesar 75 US
> > > > > Dollar / jam. Atau jika dirupiahkan sebesar Rp. 690.000 / jam, dalam 24 jam
> > > > > anda akan mendapatkan uang sebanyak Rp 16.560.000,-, dalam satu bulan
> > > > > anda bisa mencapai angka paling tinggi sebesar Rp.469.800.000,- Dahsyat
> > > > > bukan...
> > > > > Berfikirlah....Jangan biarkan waktu kita mubazir percuma di Internet.
> > > > > Duit FREE, Ambil saja dengan kerja keras anda
> > > > > Anda Bisa Memilih mau dibayar dengan apa. klik dibagian option untuk melihattnya.
> > > > > Pembayaran akan dilakukan setiap tgl 15 setiap bulannya
Jika Berminat, Daftar di sini

http://www.surfjunky.com/?r=walisuparto

Selasa, 16 Desember 2008

Kartu Kredit Gratis Bisa Untuk Verivikasi Paypal Anda

Halo temen temen internet marketers…ada cara gratis buat verifikasi paypal tanpa harus punya kartu kredit…
Agak muter muter sich tapi yang pentingtujuan tercapai khan…
Tanpa sepeser pun keluar duit.
Langsung aja Ya daftar klik disini
Ikuti Langkah² berikut:
1. Klik "affiliates"
2. Klik " Affliate sign up"
3. Preferred program isi dengan no.1 Permember payout
4. First name: isi dengan nama awal anda
5. Last name : isi dengan nama akhir anda
6. URL : isi dengan URL website anda ( cth: http://www.bikindolar.blogspot.com/) buatyang belum punya…bikin aja dulu
7. Desired password : isi dengan password yang anda inginkan
8. Preferred newsletter language : english
9. Email adress : isi dengan alamat email anda
10. Secandary email : kalo ga ada ga usah diisi
11. Checks payable to : Payoneer
12. Street adress: isi dengan alamat jelas rumah anda (kealamat inilahkartu debit mastercard anda akan dikirim dari New York)
13. City: isi dengan kotamadya anda tinggal ( cth Jak – Pus)
14. State/province : isi dengan provinsi tempat anda tinggal (cth : DKIJakarta)
15. ZIP/Postal code : isi dengan kode pos rumah anda
16. Tax id : kosongkan saja
17. Business classification : individual
18. Phone number : isi dengan no rumah atau handphone anda
19. Instan messenger : no
20. Use e passporte : no
21. Pastikan terisi dengan benar setelah selesai "click here for the last step"
22. Klik "submit" ( contreng dulu kotak persetujuannya)
23. Tertera disitu alamat URL website replikasi anda (catat alamat ini,karena akan anda pergunakan untuk promosi)
24. Klik " account information pada sebelah kanan atas web lalu muncullah account information anda.
25. Klik "here" (berwarna biru) untuk mengupdate informasi anda berkaitandengan pembayaran via payoneer.
26. Klik " sign up to be paid by prepaid mastercard" (bergaris bawah danberwarna biru) anda akan diarahkan untuk membuat kartu debit mastercard
27. Klik "Get your prepaid mastercard now"
28. Ikuti dan isi setiap tahapnya, tikmark kotak yang sesuai dengan anda
29. Dibagian terakhir anda akan diminta untuk mengisi ID, isilah dengan no:KTP/SIM atau passport anda.

Dengan cara inilah kita bisa memiliki kartu debit mastercard melaluipayoneer. Karena kalau kita langsung daftar melalui payoneer belum bisakarena Indonesia belum diakui.

Setelah selesai pendaftaran anda akan menerima email verifikasi daripayoneer/friendfinder. Ikuti saja step stepnya.

Jika kartu debit mastercard sudah anda terima (kurang lebih 3 minggusetelah pendafataran)jangan lupa aktivasi kemudian promosikan websitereplika anda
(anda boleh mengcopy paste halaman ini dengan mengganti alamat
klik disini

Jika kartu payoneer anda sudah terisi dana, uangnya bisa anda tarik dari ATMdi seluruh dunia, disamping itu dapat anda pergunakan untuk verifikasirekening paypal anda tanpa harus menggunakan kartu kredit ataupun membelikartu kredit virtual. MUDAH BUKAN? SELAMAT BEKERJA.

Mendapatkan Penghasilan dengan membuat profile seperti Friendster....

Halo Teman-teman semua...Kabar gembira,

“Hanya Dengan Berkenalan, Mengajak Teman Lama, Nongkrong Bareng, maka ANDA Dibayar Dengan DOLLAR Oleh Yuwie… Daftar GRATIS!” Join di sini ya... http://r.yuwie.com/putri12510Teman saya bilang, “Ada sejenis Friendster baru, daftarnya gratis tapi aktifitas kita akan dibayar hingga $10,235.49 bahkan lebih/bulan…” Saya bilang, “Ahh… bohooong!”Tapi karena gratis & tanpa resiko saya coba join, kalau bohong saya tinggalkan… setelah 3 minggu melakukan beberapa aktifitas di Yuwie, pada tanggal 11 Oktober saya lihat di halaman earning report saya ternyata dapat $0.17… wahh kecil sekali… bagaimana mau nyampe $10,235.49?Tapi ada juga yang dapat $26.48, ada yang dapat $50.37 setelah join 2 bulan dan bahkan ada yang mendapat $144 di bulan ke-3… Saya mulai optimis… Ada yang percaya, ada yang tidak… ada yang optimis, ada yang pesimis… silahkan itu sah-sah saja… karena kalau semua orang setuju, ketika anda bicara maka yang lain akan memasukkan tangan kedalam saku celananya dan mengatakan “uh huh… uh huh… uh huh…”Maka dunia ini akan sangat membosankan, bukan?Yuwie adalah social networking (sejenis friendster) pertama di dunia yang membayar para membernya!Anda akan dibayar ketika siapa saja yang membuka…- halaman profil anda- halaman blog anda- melihat semua teman anda (view all)- melihat semua komentar anda (view all)- halaman picture anda- jika seseorang melihat halaman layout anda- jika anda beraktifitas di contorl panel (member area)

Semoga akan menjadi semangat buat kita untuk promosi.Promosi bisa lewat milis-milis atau yahoogroups. Pada tool Search di yahoogroups ketikkan kata bisnis lalu klik Search, nah disitu banyak milis-milis yg berhubungan dengan bisnis. Anda bisa join disana.Selain itu bisa juga lewat friendster, berikan testimoni atau comment kepada teman-teman Anda supaya daftar di Yuwie.

Contoh :Teman-teman Netter yg terhormat,Anda ingin memperoleh $ 10,000 (sepuluh ribu dolar) setiap bulan bahkan lebih ?Di Yuwie Anda bisa memperolehnya. Ya setiap bulan bukan hanya sekali tapi setiap bulan selamanya. Berapakah sepuluh ribu dolar itu ? Yaitu 10.000 x 9000 = Rp. 90.000.000,-Apa itu Yuwie ?Yuwie adalah situs pertemanan seperti halnya friendster, cuma bedanya kalau di Yuwie kita dibayar sedangkan di friendster kita tidak dibayar. Kita dibayar berdasarkan page view, atau setiap aktivitas kita di Yuwie semuanya dihitung. Aktivitas itu contohnya mulai dari login, edit profile, upload foto, upload video, kirim pesan, kasi komentar, lihat profile orang lain, mencari teman dan lain-lain begitu juga kalau ada orang lain yg melihat profile kita maka kita juga dapat bayaran maka itu buatlah profile kita semenarik mungkin dan perindahkanlah tampilan background kita, tapi ingat jangan foto, video atau sesuatu yg berbau porno, karena Anda bisa di ban alias dikeluarkan dari Yuwie. Kalau ingin memperbesar penghasilan maka carilah referral sebanyak-banyaknya. Referral bebas sampai berapa kita inginkan dan kedalaman hingga 10 level. Nah disinilah peran penting referral, dg memperoleh referral yg banyak selain Anda banyak teman Anda juga banyak penghasilan. Seperti kata pepatah sekali dayung 2 bahkan 3 pulau terlampaui artinya selain kita dapat teman dan having fun kita juga dapat bayaran. Bukanlah hal yg sulit mencari referral karena ini semuanya gratis tidak ada yg dirugikan bahkan have fun.Kenapa Yuwie membayar kita ? Ya karena Yuwie juga dapat penghasilan dari sponsor, atas jasa-jasa kita maka Yuwie membayar kita.Fasilitas yang ada di Yuwie hampir sama dg friendster bahkan di Yuwie banyak kelebihannya. Fasilitasnya selalu di update dan semakin banyak. Selain kita having fun atau bersenang-senang kita juga dapat bayaran, nah disinilah enaknya. Fasilitas di Yuwie tidak kalah dengan friendster bahkan lebih bagus dari friendster, kita bisa cari teman dari manapun (seluruh dunia), lihat saja anggotanya sudah ratusan ribu, dari Indonesia juga sudah banyak ribuan bahkan ratusan ribu. Anda bisa mencari teman bahkan mencari jodoh di Yuwie.Berikut adalah perhitungan penghasilan di Yuwie :
Kita anggap kita hanya dapat 3 member, dan member kita dapat 3 juga sampai kedalaman level 10, setiap member melakukan aktivitas 1000 page view setiap bulan. Biasanya 1000 page view nilainya $ 0.5. Beginilah perhitungannya.
You 10 % x $ 0.5 = $ 0.05
Level1 10 % x 3x $ 0.5 = $ 0.15
Level 2 10 % x 9 x $ 0.5 = $ 0.45
Level 3 10 % x 27 x $ 0.5 = $ 1.35
Level 4 4 % x 81 x $ 0.5 = $ 1.62
Level 5 4 % x 243 x $ 0.5 = $ 4.86
Level 6 4 % x 729 x $ 0.5 = $ 14.58
Level 7 4 % x 2187 x $ 0.5 = $ 43.74
Level 8 4 % x 6561 x $ 0.5 = $ 131.22
Level 9 10 % x 19683 x $ 0.5 = $ 984.15
Level 10 30 % x 59049 x $ 0.5 = $ 8857.35
Total = $ 10,039.52

Itu jika Anda hanya memperoleh 3 member, bagaimana kalau 10 member atau lebih, maka bisa lebih dari sepuluh ribu dolar. Maka itu carilah member sebanyak-banyaknya. Minimal 10 kalau bisa lebih.Untuk mendaftar di Yuwie sangat gampang dan gratis, caranya :Klik http://r.yuwie.com/suparto
Lalu klik Sign Up Jangan ditunggu loadingnya sampai 100 % karna lama (hanya tampilan seorang pemuda yg lagi mempresentasikan Yuwie dalam bhs inggris).
Lalu isi data-data Anda dg lengkapEmail Address :
Masukkan Email AndaConfirm Email :
Masukkan lagi email Anda sama dengan diatasPassword :
Masukkan password yg Anda inginkanConfirm Password :
Ulangi lagi password AndaFirst Name :
Nama awal AndaLast Name :
Nama akhir AndaGender :
Male (laki-laki), Female (perempuan)Date of Birth (MM/DD/YYYY) :
Tanggal lahir AndaCountry :
Negara Anda, misalnya Indonesia5 Digit Zip (if US) :
Kosongkan saja karena ini hanya untuk warga Amerika
http://ww3.yuwie.com/ :kata yg akan menjadi blog Anda, boleh nama Anda, atau kata yg Anda sukai tidak boleh ada spasi misal denny_rahmad atau dennyrahmad, bento2008 dll. Security Question : Pilih PertanyaannyaAnswer : JawabannyaKlik kotak kecil yg tulisannya. I accept the YuwieTerms of Service and Privacy Policy.Ini menandakan bahwa Anda setuju peraturan Yuwie.Lalu klik Next.Lalu masukkan kode aktivasi sesuai dg yg terteraLalu klik NextLalu ikuti saja apa yg diperintahkan, Anda boleh mengisi form-form tsb atau melewatinya, biasanya pilihannya Yes atau No, No kalau Anda ingin melewati, atau ada juga Skip, pokoknya tergantung perintahnya.Kalau Anda sudah memiliki foto, Anda sudah bisa upload langsung, klik browse lalu carilah file yg berisi file foto Anda. Kalau belum punya foto bisa Anda lewati dulu, isi nanti dilain waktu, kalau mau lewati klik Skip Photo Upload. Lalu Anda masuk ke form untuk promosi, kalau ada email teman-teman Anda, maka bisa Anda promosikan cuma kata-katanya dalam bahasa Inggris.Atau bisa Anda lewati dulu, klik saja skip this step yg dibawah.Lalu klik Not right now.Anda sudah terdaftar dan skrg sudah masuk ke Account Yuwie Anda. Beberapa hal yg harus Anda setting.Klik Account SettingLalu klik Payment SettingsPilihlah metoda pembayarannya (Paypal atau Cek). Kalau Anda tidak memiliki paypal Anda jangan kuatir Anda bisa pilih Cek, dan isi form dg benar.Setelah itu klik lagi Account Setting.Lalu klik Tax InformationLalu klik I AM NOT a US Citizen.Checklist atau pilih ketiga-tiganya, dan isi data-data Anda dg benar.Setelah itu konfirmasi email Anda, klik Confirmation Account di System Messages, lalu buka email Anda dan liat email yg diberikan oleh Yuwie (dalam Inbox atau Spam/bulk), lalu klik link untuk konfirmasi tsb. Hal ini menandakan bahwa email tsb adalah benar email Anda dan email Anda tsb aktif.Nah skrg Anda sudah terdaftar di Yuwie dan Anda sudah bisa beraktifitas. Semuanya hampir sama kayak difriendster. Penjelasan tentang menu-menu yg ada di Yuwie :Dari yg paling atas HOME : awal tampilanSHOP : Produk-produk yg dijualCONTROL PANEL : Tampilan pada umumnya (Lengkap sama semua menu-menu)VIDEOS : Jika Anda ingin melihat video-videoCLUBS : Jika Anda ingin bergabung di Club-club (Anda bisa memilihnya club apa yg Anda inginkan)BLOGS : Jika Anda ingin melihat blog-blogLAYOUTS : Untuk tampilan background Yuwie AndaBROWSE : Untuk mencari teman (add friends)INVITE : Untuk mengajak teman lewat emailSEARCH : Untuk Pencarian (teman, school, blog, video, clubs, layouts)HELP : BantuanSIGN OUT : Untuk keluar dari Yuwie.Skrg kita liat yg di CONTROL PANELDibawahnya tulisan YOUR ACCOUNTView Profile : Untuk melihat profile kitaEdit Profile : Untuk mengedit profile kita (lengkapilah profile kita dg lengkap supaya orang tertarik untuk mengunjungi profile kita), disana ada NAME, BIO, INTEREST, SHOUT BOX, dan LAYOUT.Control Panel : Untuk Kembali ke Control PanelKalau yg kotak-kotak :Account Setting : Untuk Setting Account kitaMessages : Kirim pesan, baca pesan.Friends : Untuk melihat teman-teman kita ( teman kita dapat dari referal yaitu yg daftar dari link kita dan yg kita add)Referral : Referral kita yg daftar lewat link kita.Earnings : Untuk melihat earning kita (dolar yg kita dapat)Pictures : Untuk upload foto kita, untuk melihat foto kita.Videos : Untuk upload video atau liat videoBlog : Untuk buat blog, edit blog, liat blogComment Management : Mengatur Comment2 (misalnya dihapus secara otomatis jika sudah 7 hari, 14 hari, 30 hari dll)School : Kalau Anda ingin memasukkan sekolah kita dan reuni dengan teman2 sekolah.Clubs : buat club, ikut clubFavorite : Untuk melihat profile, video favorit AndaNews Feed : Video Anda akan tampil di kategori Apa, supaya diliat org.RSS Feed : File berformat XML Sign Out : Untuk keluar dari YuwieDi Account Information Anda bisa liat, page view Anda dan page view referral Anda.Di System Message Anda bisa liat Pesan yg masuk (YOU HAVE NEW MESSAGE) dll.NOTICE BOARD Anda bisa liat notice yg dikirim oleh teman-teman Anda, Anda juga bisa kirim notice dg klik Add Notice.Yg paling kanan FRIEND FEED yaitu setiap aktivitas teman-teman Anda, misalnya menambah blog baru, menambah foto, dll, begitu juga jika Anda menambah blog, upload foto, maka akan diberitaukan kepada teman-teman Anda. Nah disinilah enaknya, jika Anda punya bisnis, buat saja diblog Anda, maka teman-teman Anda akan melihatnya.Jika Anda sudah keluar, jika Anda login, isi email dan password, setelah itu biasanya ada iklan yg muncul, kalau Anda ingin lewati pilih saja Skip, kalau muncul lagi iklan skip saja lagi, setelah itu baru Anda masuk ke Menu utama Control Panel. Untuk promosi Anda boleh copy tulisan saya ini dan gantilah linknya dg link Anda.Link Anda dapat diliat di Your Referral Link. Yuwie sangat bagus untuk jangka panjang. Mungkin juga Anda bertanya-tanya 1000 page view itu kan banyak, saya jawab tidak, karena sebenarnya satu jam saja itu bisa jadi lebih dari 1000 page view kalau akses internet ditempat Anda bagus, sebenarnya bagi Anda yg senang friendster tanpa sadar dalam sebulan bahkan bisa lebih dari 1000 bahkan seratus ribu apalagi Anda menikmatinya. Cuma sayang friendster tidak membayar Anda. Anda bisa ajak teman-teman Anda di friendster untuk bergabung di Yuwie. Jgn tinggalkan friendster Anda, tetap ikuti dan ajak teman-teman Friendster Anda untuk gabung di Yuwie.Link Anda dapat Anda temui di bawah tulisan Your Referral Link .Copy paste saja link tsb dan promosikan lewat email atau blog Anda. Misalnya link saya seperti ini :
http://r.yuwie.com/suparto

Yuwie adalah program internasional, selain promosi di Indonesia, Anda juga bisa promosi kepenjuru dunia. Pengguna Internet di Indonesia saja sekarang sudah mencapai 50 juta user. Setiap hari, setiap bulan dan setiap tahun akan berkembang dengan pesat. Peluang kita sangat besar. Tetaplah semangat dan having fun di Yuwie.Pada saat Anda login, mungkin ada muncul iklan yg besarnya sampai satu halaman, iklan tsb bisa Anda lewati dg mengklik Skip. Dengan bergabung di Yuwie Anda juga promosi bisnis2 Anda. Karna setiap Anda buat blog baru, upload foto maka otomatis akan memberitaukan kepada teman2 yg Anda Add. Yg paling penting carilah member/downline/referral sebanyak-banyaknya. Sekali lagi kalau Anda ingin sukses carilah member sebanyak-banyaknya. Minimal 10 kalau bisa lebih, seratus bahkan seribu terserah Anda, semakin byk member maka semakin besar penghasilan Anda. Copy paste saja tulisan saya ini lalu kirimkan kepada teman-teman Anda. Ingat jangan mengupload gambar2 yg berbau porno di Yuwie, karna Anda akan dibanned alias dikeluarkan. Di Yuwie Anda pasti dibayar. Jika Anda ingin memperoleh $ 10,000 (sepuluh ribu dolar) maka wajib Anda memiliki referral sebanyak-banyaknya. Maka itu semangatlah.... Hati-hati banyak bisnis online yg tidak membayar, tetapi di yuwie sudah pasti membayar. Karna yuwie dapat dari iklan dan yuwie membayarnya ke kita karena jasa kita yg meramaikan situs mereka. Sekali lagi carilah referal sebanyak-banyaknya....

Anda boleh mendaftarkan teman-teman Anda dikomputer yg sama, misalnya dikantor atau diwarnet, nah kebetulan ketika Anda online teman-teman Anda pada berkumpul nah langsung aja ajak teman-teman Anda gabung, ingat daftarkan mereka lewat link Anda.

Kalau Anda mempromosikan Yuwie berikanlah informasi yg lengkap dan mudah dicerna semua kalangan, Anda bisa copy paste tulisan saya ini. Jika referral Anda sukses maka Anda juga sukses...

Promosi bisa dilakukan lewat milis-milis atau yahoogroups, buka yahoo, cari groups, pada menu search ketik bisnis lalu klik search, joinlah di milis-milis bisnis tsb.

Bisa melalui Friendster, berikan coment, pesan atau buletin (notice) yg isinya mengajak untuk gabung di Yuwie. Buat blog diFriendster ttg Yuwie, Anda bisa copy paste tulisan saya ini.
Bagi Anda pebisnis online, Anda bisa promosikan bisnis Anda disini, add friends sebanyak-banyaknya, setelah itu kirim pesan, coment, notice, buat blog tentang bisnis Anda, maka akan tampil di control panel teman-teman Anda yg Anda add tsb. Di Yuwie Anda dapat duit dan bisnis Anda juga lancar.Untuk mencari teman klik saja browse diatas lalu carilah berdasarkan gender, negara dll. Sekali lagi untuk memperbesar penghasilan di Yuwie ajaklah teman, saudara, tante, adik, pacar dll untuk bergabung di Yuwie dan menjadi referral Anda, ingat ajak juga referral Anda untuk merekrut referral.

Selamat Bergabung dan Sukses Selalu….

Best Regards
Wali Hutabarat

Kamis, 27 November 2008

TOP Bisnis..

baru launching bisnis puluhan juta rupiah silahkan kli URL ini http://www.komisiGRATIS.com/?id=black
http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=19937
APA YANG DIDAPAT DARI PROGRAM INI ??
Dari program yang satu ini anda akan mendapatkan komisi senilai lebih dari 277 Juta. WOW bayangkan dengan mendaftar gratis akan tetapi pendapatan anda mencapai nilai yang cukup tinggi. SIAPA YANG GAK NGILER ??

APA TUGAS ANDA ???
Tugas anda adalah hanya mengiklankan kembali web replika anda.Yang akan anda dapat setelah anda mendaftar dan mengaktifkannya.
KEUNTUNGAN YANG LAIN
Keuntungan yang lain dari mengikuti Program ini adalah setelah anda bergabung anda akan mendapatkan beberapa EBOOK YANG BERKUALITAS, VIRUAL OFFICE (MEMBER AREA), PENYEBAR IKLAN SEPERTI VIRUS, DAN MASIH BANYAK LAGI....

salam

Wali S.H

yang mau verifikasi paypal

bisnis PTC (Paid To Click) cari uang dengan clik iklan

sambil bermain dapatkan uang.. dijamin

bisnis dasyat

INI BENAR BENAR BISNIS... PASSIVE INCOME

mau uang gratis?

Mau Bisnis online?

krshare.com